当前位置:首页
> 新闻中心 > 企业要闻

深圳市政府督查室到12号线机场东站督导检查

发布日期:2020-11-24 信息来源:南方公司 作者:霍达 摄影:霍达 字号:[ ]

日前,深圳市政府督查室到深圳地铁12号线机场东站督导检查地铁施工工作,协调解决制约机场东站工程推进的重难点问题。深圳市轨道办、宝安区政府、深圳地铁集团、南方公司及工区项目部相关人员参加检查。

深圳地铁12号线机场东站位于地铁1号线机场东站西侧,车站长673米,为地下三层双柱三跨岛式车站,可与已运营的1号线、建设中的20号线、规划26号线换乘。受方案不稳定、征拆工作难等不利因素的影响,机场东站整体比合同开工时间滞后两年,局部工期滞后将近三年,工期极为紧张,已成为制约全线开通的关键控制点。

深圳市政府督查室相关领导在督导检查中认真听取了项目建设情况汇报,重点了解了影响项目推进的主要难题。深圳市政府督查室指出,各相关单位要紧密协作,全力抓好组织协调,加速推进征拆工作,确保深圳地铁12号线如期完成。要加强第三方监测,高度重视对周边建筑物的影响,确保地铁施工平稳安全有序进行。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统