当前位置:首页
> 党群工作 > 党委工作

郑州项目部学习贯彻十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-23 信息来源:郑州项目部 作者:高鸿 摄影:王晓明 刘江平 字号:[ ]

日前,郑州项目部党工委召开中心组学习会议,对十九届五中会全精神进行了专题学习。项目部党工委书记毛锡成主持会议,项目部党工委中心组成员参加学习。

会上,大家集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

会议指出,要把深入学习十九届五中全会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务。要提高认识、加深理解,将思想和行动统一到会议精神上来,深刻领会十九届五中全会的精神实质和核心要义;不断增强全体党员干部和广大员工的制度自信,不断增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习成效转化为推动项目管理能力和工作水平。

11月22日,郑州项目部党支部召开全体党员大会,组织学习贯彻十九届五中全会精神。与会人员表示,作为党员,首先应强化首位意识,坚持学在前列,坚定不移提升精神境界。还应强化站位意识,坚持做在前列,坚定不移提升工作能力,要在工作中把会议精神转化为推动企业发展的强大动力。

中心组学习会议现场

党员大会学习十九届五中全会精神






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统