当前位置:首页
> 党群工作 > 团委工作

福州公司团委专题研讨十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-18 信息来源:福州公司 作者:李晓沛 摄影:杨睿 字号:[ ]

 学习全会新精神,争做时代新青年。11月17日,福州公司团委举办“学习贯彻党的十九届五中全会精神”专题学习研讨会,组织团员青年深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会文件精神,深入研讨交流、推动贯彻落实。

会上,全体团员青年集中观看了十九届五中全会的直播回放,并就全会公报内容进行讨论,深刻领悟全会精神及意义。全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点这个关键时刻召开的一次十分重要、有深远影响的会议。全会审议通过的《建议》体现了鲜明的时代性、科学性、实践性,也反映了人民的心声和期待。

“此次学习全会报告,受益匪浅,更加深刻体会到祖国近年来在经济、文化、科技、教育等方面取得的伟大发展和进步,更加坚定了我们做为青年一代不断学习专业知识,强化自身综合素养的理想信念。立志青春谱写人生华章,用热血铸就美好未来!”福州公司团委委员代表团员青年表达这一心声。

立足新起点、阔步新征程。第二个百年奋斗目标进军的嘹亮号角已经吹响,福州公司团委将继续引领团员青年自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把个人的理想追求融入到党和国家事业之中,用所学所获投身伟大工程建设,助力公司长远发展。本次会议的顺利召开进一步鼓舞了福州公司青年以勇挑重担、勇克难关、勇斗风险的责任与担当,为保证工程进度,实现公司良好履约砥砺奋斗。

 

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统