当前位置:首页
> 党群工作 > 团委工作

成都公司团委掀起学习贯彻十九届五中全会精神热潮

发布日期:2020-11-16 信息来源:成都公司 作者:李慧 摄影:李慧 字号:[ ]

擘画新蓝图,开启新征程。11月13日下午,成都公司团委召开专题会议,组织全体团员青年深入学习贯彻十九届五中全会精神。会议号召全体团员青年以高度的政治责任感和使命感,全力抓好全会精神学习和宣传工作,引导全体团员青年在新征程中用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,让初心和使命根植心中,以获得茁壮成长的接续理论,奋力书写出青春时代的精彩答卷。

会上,成都公司团员青年根据《共青团中央关于认真学习宣传贯彻十九届五中全会精神的通知》具体要求,共同学习了全会公报及向第二个百年奋斗目标进军的行动指南。团员青年点赞“十三五”答卷,回首成就振奋人心,热议“十四五”规划,展望未来信心满怀。大家纷纷表示,十九届五中全会已指明未来蓝图变为现实的前行路径,将全面按照新部署新要求,砥砺前行、开拓创新,汇聚起开启全面建设社会主义现代化国家新征程的强大青春力量。

新起点开启新征程,新使命呼唤新作为。党的十九届五中全会吹响了迈向社会主义现代化的雄壮号角,成都公司全体团员青年将以全会精神武装头脑,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定信心、乘势而为、开拓进取,切实增强团员青年跟党走的思想自觉和行动自觉,为推动成都公司高质量发展贡献源源不竭的青春奋进力量。

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统