当前位置:首页
> 新闻中心 > 集团要闻

丁焰章拜会重庆市政府领导

发布日期:2020-11-13 信息来源:重庆工程公司 作者:何茂珠 摄影: 字号:[ ]

11月11日,公司党委副书记、总经理丁焰章在重庆市开展系列商务活动,分别拜会重庆市副市长陆克华、郑向东,双方围绕进一步推动战略合作协议落地落实,深化“十四五”期间重点投资领域合作进行了友好会谈。

丁焰章感谢重庆市委市政府对中国电建在渝发展的大力支持,并简要介绍了中国电建近年来的经营情况和突出优势。他指出,中国电建是能够提供规划设计、施工建设、投资运营等全产业链一体化服务的综合性建设集团,在水务环保、能源电力、城市综合开发等领域具有独特优势。重庆区位优势突出,战略地位重要,中国电建高度重视与重庆的合作,将在“十四五”期间积极落实战略合作协议,与重庆相关方加强对接联系,充分发挥自身优势,加大在渝投资力度,切实推动双方战略合作走深走实,为重庆经济社会高质量发展作出新的贡献。

陆克华、郑向东对丁焰章一行的到访表示欢迎,对中国电建为重庆城市发展作出的贡献予以肯定。表示,中国电建拥有雄厚的技术优势和投资实力,希望中国电建加强整体规划,拓展在渝投资领域,为重庆经济社会发展提供最优方案,积极助力成渝地区双城经济圈建设。重庆将为中国电建在渝发展营造良好营商环境,提供优质高效服务,推动双方战略合作取得更多更大实质性成果。

重庆市有关部门和单位负责人;公司总经济师刘明江,总部相关部门负责人、有关子企业领导参加上述活动。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统