当前位置:首页
> 党群工作 > 工会工作

服务周到暖人心,银企携手办理农民工实名制工资卡

发布日期:2020-11-12 信息来源:西安公司 作者:史佳奇 摄影:贺棹渲 字号:[ ]

为切实维护好农民工权益,确保农民工工资按时足额发放,近日,中国电建西安地铁二号线二期施工总承包1标二分部特邀中国银行莲湖路支行为农民工办理实名制工资卡,进一步规范民工工资支付行为。

鉴于地铁施工工期紧张,施工工人不便到网点办理工资卡的情况,项目部收集农民工信息资料并与银行协商沟通上门服务,中国银行工作人员携带便捷式智能机具及制卡成功的银行卡,前往草滩北站、正阳大道站施工现场办理银行卡发放及办理银行卡激活手续。

业务办理过程中,银行工作人员认真核对并登记农民工个人信息,逐一解答农民工提问,并给有相关需求的人员开通方便使用的手机银行。项目部财务人员全程配合,分批联系农民工到现场领卡激活,维持现场秩序,协助银行办理各项手续。

通过两个工作日无间断的办理,顺利完成了项目全体农民工工资卡的发放及激活工作,为保证农民工工资发放,助力工程项目建设顺利推进提供了有力保障。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统