当前位置:首页
> 党群工作 > 党委工作

武汉公司党委中心组学习研讨党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-10 信息来源:武汉公司 作者:彭珂 摄影:彭珂 字号:[ ]

11月9日,武汉公司党委召开学习贯彻党的十九届五中全会精神暨2020年第六次中心组学习(扩大)会议,专题学习研讨党的十九届五中全会精神。公司副主任级以上干部集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并结合武汉公司发展实际,交流了学习体会。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话,系统总结了党的十九届四中全会以来,中央政治局团结带领全党全国各族人民,推动党和国家各项事业取得的新的重大成就,深刻阐明了新形势下制定好“十四五”规划的重大意义,深刻阐述了一系列方向性、根本性、全局性重大问题,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程提出了明确要求,为“十四五”时期做好各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循。要充分认识十九届四中全会以来党和国家事业取得的重大成就,全面把握全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》部署要求,坚决做到“两个维护”,胸怀“两个大局”,以更加奋发有为的姿态迈向新征程,坚定向着第二个百年奋斗目标迈进。

会议强调,认真组织学习贯彻党的十九届五中全会精神,是公司上下当前和今后一段时期的首要政治任务。要求公司两级党组织深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,精心安排部署,及时以多种形式组织广大党员干部职工深入学习党的十九届五中全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把全会精神学习好、宣传好、研究好、贯彻好、落实好,切实把全员思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央重大决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚守可持续发展初心,增进高质量发展信心,聚焦制约公司高质量可持续发展的瓶颈和短板,制定公司高质量可持续发展战略规划,团结一心,砥砺奋进,大力提升综合发展能力和竞争力,努力抢抓市场发展新机遇,打破制约高质量可持续发展瓶颈,更进一步推动武汉公司高质量可持续发展。

中心组学习






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统