当前位置:首页
> 工程建设 > 工程动态

股份公司检查组到西安公司开展履约专项检查

发布日期:2020-10-30 信息来源:西安公司 作者:陈亮 摄影:陈亮 刘智盟 字号:[ ]

为深入贯彻落实党中央、国务院国资委和股份公司党委关于新冠肺炎疫情防控及复工复产相关精神,加强在建项目管控,扎实推动项目履约。10月28日,由集团(股份)公司专家吴新琪等组成的第四检查组到西安公司开展履约专项检查。

检查组一行首先听取了西安公司整体经营情况及西安地铁2号线二期、1号线三期施工总承包项目履约管理情况汇报;随后来到西安地铁2号线二期北延段3个站点施工现场,察看了施工进度、安全质量、文明施工、标准化建设情况,并听取现场汇报;最后,检查组各位专家集中查阅了西安公司、工区项目部的安全生产、技术质量、分包合同、科技创新、文明施工、综合项目管理系统、疫情防控、复工复产等内业资料,并结合实际提出了有针对性的意见建议。

在总结反馈会上,检查组对本次检查情况进行了通报,对西安公司工程建设、项目履约、项目管理情况给予了充分肯定,同时提出了具体要求:一是继续做好疫情防控工作,努力完成全年目标任务,强化项目履约;二是落实创新驱动,推动科技创新成果转化,为施工生产提供技术保障;三是加强安全质量管理,努力打造精品工程、示范工程;四是加强沟通协调,加速推进验工计价、资金支付等工作;五是继续加强信息化建设,利用信息化手段强化工程项目管控。

西安公司将以本次专项检查为契机,进一步提高项目履约管理水平、加强现场安全及质量管控,积极践行“诚信履约铸精品,创新争先树品牌”建设理念,强化措施,狠抓落实,做实做细做好各项工作,全力实现年度各项任务目标。

听取汇报

现场检查






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统