当前位置:首页
> 新闻中心 > 企业要闻

张海库拜会河南省新乡市委书记李卫东

发布日期:2022-12-29 信息来源:中原分公司 作者:岳增明 摄影:苑朝飏 字号:[ ]

12月28日,公司党委副书记、总经理张海库拜会河南省新乡市委书记李卫东,双方就共同推进抽水蓄能、城市基础设施、水利水电等领域的合作进行了友好会谈。

李卫东对张海库一行来访表示欢迎,并简要介绍了“十四五”期间新乡市经济社会发展的主要目标和思路。他表示,未来几年,新乡市将重点推进实施一批重大基础设施、产业、民生项目,实现以大项目引领大投资,支撑大发展,欢迎电建铁路公司这样有实力、有资质、讲诚信的央企积极参与到新乡市的投资建设,实现共赢发展。希望双方在后续的工作中,加强沟通对接,尽快确定合作模式,推动项目投资尽快落地。

张海库对新乡市政府一直以来对公司的关心与支持表示感谢,他表示,将进一步发挥电建铁路平台公司优势,整合集团内的投资、设计、施工等多方面的优势资源,组建专业团队,积极参与新乡市的市政等基础领域建设,推动合作共赢,为新乡市社会经济高质量发展贡献电建力量。

公司副总经理郭建光、田海波、新乡市发改委、新乡市国资集团、新乡市水利局、辉县市政府、卫辉市政府及中原分公司等相关人员参加会谈。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统