当前位置:首页
> 党群工作 > 党委工作

福州公司学习贯彻党的二十大精神

发布日期:2022-11-29 信息来源:福州公司 作者:朴韩植 摄影:朴韩植 字号:[ ]

11月29日,福州公司举行集体学习党的二十大精神专题会,推动学习宣传贯彻持续走深走实。福州公司党支部书记、总经理杜长铃主持会议,福州公司全体员工参加。 

会议首先宣贯学习了铁路公司《公司党委学习宣传贯彻党的二十大精神的工作方案》。会议强调,要深刻领会党的二十大精神的核心要义、丰富内涵和实践要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,扎实推进福州公司各项工作开展,为全力推动铁路公司高质量发展贡献福州力量,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

与会人员集体观看了党章解读视频节目《新征程上党旗飘扬》,并结合工作实际交流发言。会议要求,福州公司全体员工要从三个方面深入学习党的二十大精神。一是从过去5年的工作和新时代10年的伟大变革中进一步增强对“两个确立”的实践认同。结合近期收看学习的《领航》《奋斗 新的伟业》,进一步坚定历史自信,增强历史主动,深刻领会“两个确立”的实践伟力,紧跟总书记、奋进新征程,奋力在新的赶考之路上继续创造新的成绩。二是从习近平新时代中国特色社会主义思想的强大真理力量和实践伟力中进一步增强对“两个确立”的理论认同。从党的二十大报告以及《习近平谈治国理政》的学习中,深刻领会“两个结合”和“六个坚持”,掌握其科学体系和精髓要义,掌握贯穿其中的立场观点方法,坚定不移用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。三要从中国式现代化战略擘画中进一步增强对“两个确立”的战略认同。围绕新时代新征程党的中心任务,聚焦铁路公司“十四五”发展战略和福州公司项目管理、市场开发及党的建设各项工作,认真思考做优、做强、做大的方式方法,切实把党的二十大作出的战略部署转化为真抓实干的具体行动和高质量发展的扎实成效。

大家表示,将持续在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫, 深刻把握“两个确立”,切实做到“两个维护”,牢记初心使命和责任担当,把学习成果转化为干事创业的强大动力,把满腔热血挥洒在公司高质量发展的新征程上,为铁路公司打造中国电建基础设施领军企业而不懈奋斗。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统