当前位置:首页
> 工程建设 > 工程动态

重庆轨道交通集团党委书记、董事长王峙到6号线检查工作

发布日期:2022-11-25 信息来源:重庆公司 作者:陈进 摄影:颜艳琼 字号:[ ]

11月25日,重庆轨道交通集团党委书记、董事长王峙一行到重庆轨道交通6号线东延工程土建2标项目检查安全生产和疫情防控工作。

王峙一行先后查看了项目施工现场建设情况,认真听取了项目负责人工程进展的汇报,重点详细了解了目前施工防疫防控情况的安排及施工进度部署。随后,王峙对项目组织管理、施工质量、安全防护及疫情防控表示了充分肯定,给予现场施工标准化、疫情防控措施落实到位、安全生产管理执行有力评价。王峙强调,一是扎实落实防控各项措施,防疫物资要严格管理,项目部及现场进出车辆严格管控,做好防疫登记,严格构筑严密的防疫防线;二是强化施工安全风险管控,紧抓重点,防患未然,坚决遏制安全生产事故发生,要牢记质量安全是建设工程的生命线;三是确保按时完成施工进度目标,在抓好疫情防控、安全质量工作的同时,保证各工期节点的顺利实现。

重庆公司将切实把学习宣传贯彻党的二十大精神,始终以“时时放心不下”的责任感,全力抓好年底安全生产工作,科学有序组织施工生产,加强疫情防控和项目管理,确保疫情防控到位、安全生产稳定可靠,以高度的责任感和使命感对待项目建设,以实际行动和优良业绩向山城人民和业主单位建设优质工程、满意工程、示范工程。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统