当前位置:首页
> 工程建设 > 工程动态

重庆轨道交通27号线寨山坪站基槽验收通过

发布日期:2022-11-24 信息来源:重庆公司 作者:叶刚 摄影:叶刚 字号:[ ]

11月22日,重庆轨道交通27号线寨山坪站基底验槽验收顺利通过,为车站主体结构施工任务的达成打下基础。

寨山坪站为重庆轨道交通27号线工程第4座站,与远期19号线换乘。本站为地下两层岛式车站,车站总长为550.7米,标准段宽23.3米。车站采用明挖顺做法施工,车站基坑支护主要采用钻孔灌注桩+内支撑和钻孔灌注桩+锚杆相结合的形式。检查结果显示,各项监测数据全部正常,寨山坪站基底符合施工验收规范要求,同意通过验收。

在重庆11月的严峻疫情形势下,重庆公司坚持“战疫生产”两手抓,在闭环管理抗击疫情的背景下,多方协调地方政府、业主与标段,积极解决流程审批及材料设备入场等问题,保障了施工生产,完成了既定目标,为冲刺四季度,保障全年任务目标贡献力量。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统