当前位置:首页
> 工程建设 > 工程动态

青岛地铁15号线下富区间荣获“安全文明施工标准化示范工地”

发布日期:2022-11-19 信息来源:青岛项目部 作者:祝闯 摄影: 字号:[ ]

近日,公司承建的青岛地铁15号线一标段下富区间被青岛地铁集团评为2022年度“安全文明施工标准化示范工地”。公司项目一标段是15号线全线唯一获此殊荣的单位。

下富区间始发井作为15号线第一个首开工点,紧紧围绕创建安全文明工地目标,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,建立健全安全环保管理体系,严格落实全员安全生产责任制,以“安全生产月”活动为契机,不断提升安全管理能力。按照“建设世界一流地铁”目标高起点、高标准要求扎实开展创建工作,实现项目建设标准化、施工操作规范化、文明施工精细化,项目建设和安全文明施工相互促进、全面提升。

青岛项目部会继续围绕“安全、优质、高效、绿色、智慧、和谐”目标,全面加强各工点建设,用扎实、创新、高效的行动,展现中国电建的优质履约能力和创新精神。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统