当前位置:首页
> 工程建设 > 工程动态

公司亮相随州市文化旅游产业发展大会

发布日期:2022-11-18 信息来源:武汉公司 作者:王天卫 摄影:王天卫 字号:[ ]

日前,公司承建的随州㵐水河东岸生态环境提升工程的子项沿河大道项目及月亮湾公园项目,亮相随州市2022年文化旅游产业发展大会,作为随州市“一湖两岸”规划建设及“神韵随州”城市旅游品牌两处重要观摩点,打造一个与会人员观摩、考察、推介、交流的平台,取得良好反响及效果。

本次文旅大会由随州市委、随州市人民政府主办,以“神韵随州、一见钟情”为主基调,是随州旅游产业招商引资、宣传推广、凝聚发展力量的盛会。中国乡村发展基金会、四川省巴中市政府市文旅局、成都市文旅投集团、湖南省炎陵县文旅局、武汉市、襄阳市、十堰市、神农架林区、孝感市、荆门市和河南省南阳市、信阳市等地嘉宾、文旅行业专家学者、全国重点客商代表及新闻媒体记者应邀出席会议并参加有关活动。

观摩点上,展示了中国电建企业简介、企业文化标语、彩旗、经典工程案例等电建元素融入整个会场。与会人员对沿河大道项目全线及月亮湾公园项目建设情况进行了实地考察观摩,并共同参观了公司在水利水电、轨道交通、新能源等领域铸造的经典工程展板,深切感受精工良建的赓续发展和生生不息的文化传承相交相融的独特魅力,深入了解“明德善建”的无限可能。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统