当前位置:首页
> 工程建设 > 工程动态

南京地铁11号线开展工程资料编制培训

发布日期:2022-11-17 信息来源:南京地铁总包部 作者:尚前 摄影:尚前 字号:[ ]

11月17日,南京地铁11号线开展工程资料编制培训班。本次培训邀请了南京地铁建设公司李煊东老师进行授课,南京地铁总承包部班子成员、各部门负责人及工区资料编制人员等相关人员参加培训。

李煊东老师结合了资料编制和管理经验,紧紧围绕工程资料管理、各个阶段资料的收集整理、工程竣工文件的编制等三方面,讲授了一堂精彩生动、干货满满的专题培训课,并分享了已开通运营、竣工资料顺利移交的其他线路竣工经验。现场还设置了答疑和交流环节,学习气氛浓厚、热烈。

参培人员纷纷表示,通过参加此次培训,端正学习态度,找补工作短板,努力提升11号线工程资料编制与管理能力,不仅对工程资料编制工作有了更清晰的思路,还充分认识到工程资料规范化管理和资料真实同步的重要性。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统