当前位置:首页
> 工程建设 > 工程动态

陈志宁到南京地铁11号线检查指导工作

发布日期:2022-11-10 信息来源:南京地铁11号线总包部 作者:彭明刚 摄影:彭明刚 字号:[ ]

11月10日,南京地铁集团副总经理、建设公司党委书记、总经理陈志宁莅临南京地铁11号线施工现场检查指导工作。

陈志宁对南京地铁11号线柳洲东路站、长江大桥北站的建设进度、安全质量管理、文明施工、场地标准化及疫情防控等情况进行了详细检查。首先,陈志宁对11号线TA03标开工以来取得的成绩给予充分肯定,并就当前施工做好风险防控及重难点问题提出了指导性意见。

陈志宁指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产和疫情防控的重要指示批示精神,坚持疫情要防住、经济要稳住、发展要安全,充分发挥基层党组织战斗堡垒以及党员先锋带头作用,始终保持警惕之心、绷紧安全之弦,盯紧安全生产重要环节、重点部位,加强巡查整改,确保安全生产形势持续稳定向好。他要求,一是要提前筹划、制定切实可靠的技术措施和管理手段,确保风险防控工作落实到位;二是要强化车站地连墙实体质量管控,做到精细化施工,打造优质精品工程;三是要持续推进现场安全文明施工标准化管理,争做南京地铁标准化施工的标杆单位;四是要精心组织,配足资源,确保圆满完成年度施工节点目标。

公司副总经理、南京地铁11号线总承包部总经理王成、南京地铁建设公司、11号线工程处及相关单位负责人陪同检查。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统