当前位置:首页
> 党群工作 > 工会工作

公司三项创新创效成果荣获股份公司表彰

发布日期:2022-10-28 信息来源:党委工作部 作者:曾红波 摄影: 字号:[ ]

近日,公司工会申报的三项创新创效成果在320项成果中脱颖而出,荣获股份公司2022年度群众性创新创效优秀成果一等奖和三等奖。其中,南方公司《全盖体地铁场段工程免装饰混凝土绿色建造关键技术》获得一等奖,成都公司《基于垂直升降平台的特大断面隧道改良CRD施工技术研究与应用》和雅万高铁项目部《锁脚钢管桩施工工法》均获得三等奖。

公司工会在以习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,聚焦股份公司“水、能、砂、城、数”,坚持抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,随着创新机制不断完善、创新队伍不断壮大,公司创新创效活动大幅拓展、创新活力竞相迸发,极大地激发了公司干部职工崇尚实干、主动作为的“精气神”,焕发出专注创新、提质增效的生机活力,立足岗位创新创效成果显著。

奋进新征程,建功新时代。公司工会通过此次表彰,将再接再厉,踔厉奋发,努力将创新成果转为现实生产力,推动公司在高质量发展路上行稳致远。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统