当前位置:首页
> 党群工作 > 党委工作

南方公司驰援深圳南山区抗疫一线

发布日期:2022-10-26 信息来源:南方公司 作者:周雅钶 罗剑 摄影:杨哲 字号:[ ]

近期,深圳新冠疫情防控形势严峻。为履行企业社会责任,南方公司闻令而动,迅速组建由公司本部、项目指挥部以及参建单位73名党团员青年组成的中国电建抗疫先锋队,协助南山区西丽街道白芒村社区开展抗疫支援服务,一个个温暖瞬间,汇聚成疫情防控最温暖的力量。

本次支援服务自10月17日至10月23日。在为期七天的抗疫行动中,中国电建抗疫先锋队队员们克服身体和心理双重压力,每天从早上8点一直工作至晚上7点,为约2万社区居民提供生活物资配送、上门核酸采样、生活垃圾清理等支援服务;同时还承担着防疫政策宣传、居住信息统计核查等多项重点任务。志愿者们七个日夜的坚守、七个日夜的服务、七个日夜的汗水,换来了2万多居民回归正常生活。10月23日,随着白芒村社区顺利解封,中国电建抗疫先锋队出色完成了此次疫情防控任务,为深圳市打赢疫情防控狙击战贡献了电建力量。

不忘初心,勇担使命;携手抗疫,并肩同行。今年以来,南方公司先后3次共组织138名青年志愿者奔赴抗疫一线,积极履行社会责任,展现央企担当,助力属地防疫工作平稳、有序推进。南方公司将持续以央企担当筑牢疫情防线,努力为深圳经济社会发展作出新的更大贡献。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统