当前位置:首页
> 新闻中心 > 企业要闻

张海库拜会河南省新乡市委书记李卫东

发布日期:2022-10-26 信息来源:中原分公司 作者:苑朝飏 摄影:苑朝飏 字号:[ ]

10月25日,公司总经理张海库拜会河南省新乡市委书记李卫东,双方就共同推进新乡市抽水蓄能电站等领域建设进行了友好会谈。公司副总经理田海波、中原分公司等相关人员参加会谈。

张海库首先介绍了公司基本情况。他表示,中国电建是最早从事抽蓄电站设计和建设的“国家队”,拥有勘测设计、建设施工、运维管理全产业链一体化优势,参与了国内90%以上的抽水蓄能电站建设,用责任与担当书写着建设清洁能源、营造绿色环境、服务智慧城市的生动实践。电建铁路公司作为中国电建的平台公司,具有丰富的投资建设经验、较强的资源整合实力,愿充分发挥自身优势,支持新乡市经济发展,服务新乡市重大项目建设。

李卫东对张海库一行的到来表示欢迎。他表示,中国电建作为大型中央企业,在抽水蓄能、水利水电、市政基础设施等领域有雄厚的投资、建设实力,具有丰富的经验业绩和充足的技术储备,非常欢迎中国电建积极参与新乡市重大项目投资建设,希望双方以此次会谈为契机,深入贯彻落实党的二十大会议精神,加强交流合作,共同推动新乡市“十四五”期间水利、新能源等领域投资建设走在河南省前列。

新乡市市委常委、常务副市长孙栋、新乡市财政局、新乡市发改委、辉县市政府、春江集团等单位负责人参与本次会谈。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统