当前位置:首页
> 新闻中心 > 企业要闻

厉建平在蓉开展公务活动

发布日期:2022-10-21 信息来源:成都公司 作者:李慧 摄影:王富隆 字号:[ ]

日前,公司党委书记、董事长厉建平一行赴成都开展公务活动。

10月19日下午,厉建平与成都院党委书记、董事长黄河,党委副书记、总经理何彦锋就进一步深化项目合作进行了座谈交流。双方回顾了在成都轨道建设业务领域的良好合作,共同展望未来合作发展的前景与潜力。厉建平对成都院一直以来给予铁路公司的关心和支持表示感谢,重点介绍了铁路公司当前国内业务发展情况及下一步工作思路,以及“十四五”期间公司的投资规划、战略布局。他表示,铁路公司与成都院共同肩负着推动集团战略转型发展的重任,希望双方能够坚持战略引领,吸收集团赋能,发挥自身优势,创新合作模式,推动项目落地,实现强强联合,力争在轨道交通主业领域和多元市场均取得新突破,为推动电建集团高质量发展,进一步彰显中国电建品牌实力作出更多更新的贡献。黄河代表成都院对厉建平一行的到访表示欢迎,并介绍了成都院资产规模、业务板块、改革发展等基本情况。他表示,成都院在国家重大工程建设中担当着重要角色,希望能与铁路公司秉持良好业务合作基础,在充分发挥各自优势的同时聚焦“水、能、砂、城、数”业务布局,联合开拓多元领域,在互利共赢中推动各自取得更大发展,实现互惠共赢。

10月20日下午,厉建平与电建水电开发公司党委书记、董事长荣其富,党委副书记、总经理吴旭良进行交流会谈,双方就推进相关业务产业全方位合作进行深入交流并达成共识。厉建平首先介绍了铁路公司目前的经营业务、融资能力、发展领域、发展前景和基础设施板块等基本情况,希望双方坚持在集团公司的战略协同与策应下,充分发挥自身专长、形成内部联动机制,进一步加强在水电开发、绿色建材等业务领域的深化合作,助力电建集团在西区域产业优势、科技优势、人才优势全面发挥。荣其富对厉建平一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了水电开发公司的经营业绩、业务板块、市场布局等相关情况。他表示,希望能与铁路公司携手创造更多市场机遇,促进双方发展再上新台阶,为服务电建集团战略发展,打造“电建名片”做出应有贡献。

公司副总经理张金福、田海波,成都院、水电开发公司相关领导班子成员、职能部门负责人,公司战略与投资管理部、区域分公司、成都公司相关人员参上述会谈交流活动。


 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统