当前位置:首页
> 党群工作 > 党委工作

南方公司开展“喜迎二十大 永远跟党走”主题党日活动

发布日期:2022-10-14 信息来源:南方公司 作者:周雅钶 摄影:洪若涛 字号:[ ]

为迎接党的二十大胜利召开,进一步强化党员意识,坚定理想信念,更好地发挥党员先锋模范作用,10月13日下午,南方公司携手深圳市住建局建设工程消防验收处、深铁建设集团共同开展“喜迎二十大 永远跟党走”主题党日活动,共20余名党员代表参加活动。

党员代表们来到中共宝安县“一大”纪念馆——素白陈公祠,驻足仔细观看着展柜内的革命文物,浏览着展厅内的文图资料,感受着百年来的历史巨变。在这里,开展了大革命时期轰轰烈烈的农民运动,以黄学增、郑奭南、陈细珍为代表的革命先驱舍生忘死、不辱使命,为中国共产党的壮大与发展立下了卓卓功勋。大家通过一张张图片、一个个故事,追寻革命烈士的足迹,更加坚定入党的决心,坚定为党和人民的事业奉献自己一切的信念。

“我志愿加入中国共产党……”在纪念馆正厅里,全体党员重温入党誓词。面对鲜红的党旗,全体党员高举右手,庄严宣誓,神情庄重、精神饱满,用坚毅的目光、洪亮的声音,诠释对党的无限忠诚和为党的事业奋斗终身的坚定信念。

党员代表们来到中共宝安县第一次党员代表大会教育基地,再一次回顾历史长流,重拾初心使命,牢记革命精神。党员们纷纷表示,要永远铭记党的光辉历程,坚定共产主义理想信念,把党的优良作风和宝贵经验融入到工作当中,以更加饱满的精神面貌和更加务实的工作作风迎接党的二十大胜利召开!






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统