当前位置:首页
> 党群工作 > 党委工作

武汉公司:以绩效考核 聚发展之力

发布日期:2021-12-29 信息来源:武汉公司 作者:彭珂 刘怡然 摄影:刘怡然 字号:[ ]

为进一步提高全员工作效率和质量,加快推进优秀区域公司建设,12月27日,武汉公司开展2021年度绩效考核专题会。

考核会上,武汉公司全员认真听取了各部门负责人关于部门年度工作的述职报告,武汉公司班子成员、各部门负责人和员工代表结合各部门述职情况,对照工作目标和绩效标准对公司各职能部门和管理岗位人员进行民主测评。

会上,武汉公司党工委书记、董事长韩志强对本年度的工作成果表示肯定,并就2022年的重点工作进行安排部署,希望公司全体员工继续将既定目标内化于心,外化于行,立足本岗,主动作为,扎实有效推进市场开发和施工生产,确保市场开发取得新突破,施工现场安全平稳顺利推进,加快优秀区域公司建设步伐。

自武汉公司成立以来,始终坚持采用绩效考核形式对部门的系统工作和员工的岗位工作进行全面评估,武汉公司全员均能高度重视绩效考核工作,比学赶超、争创一流的干事创业氛围日益浓厚。

2021年,在全员的共同努力下,市场开发新突破,接连中标民族大道(三环线-江夏大桥)道路提升改造工程项目、光谷四路(森林大道-高新二路)改造工程施工项目、中法生态城什湖周边环境整治PPP项目社会资本采购项目、虎山东路一期(高新五路-光谷七路)工程EPC项目、随州市曾都区㵐水河东岸生态环境提升工程PPP项目等五个项目,有效增强了多元发展后劲。项目建设取得新业绩,光谷四路改造工程先后荣获东湖高新区文明创建考核1次第一名、1次第三名,“文明施工流动红旗工地”、文明施工“十佳工地”,“市文明施工流动红旗工地”、“市级文明施工十佳工地”称号。民族大道改造工程荣获东湖高新区“两创一管”专项检查1次第一名、1次第三名,8月份“文明施工流动红旗工地”、“文明施工十佳工地”、“文明施工较好工地”称号。东西湖雨污分流项目蔬干沟初雨调蓄池荣获市“文明施工较好工地”称号。什湖项目被小区业主赠予“严格把控施工质量为民解忧造福一方”锦旗。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统