当前位置:首页
> 新闻中心 > 企业要闻

范富国赴宁句项目检查指导工作

发布日期:2019-12-19 信息来源:宁句项目总承包部 作者:李欣桐 摄影:李欣桐 字号:[ ] 分享

12月17日下午,公司党委书记、董事长范富国赴宁句线TA01标项目进行检查指导工作。

范富国一行深入施工现场,先后到马群站、白水桥东站、麒麟镇站、青龙山隧道、梁场、古泉社区高架桥墩、汤山镇站及汤山站实地考察,并对施工现场安全质量、文明施工等方面提出具体要求。

12月18日上午,范富国在总承包部召开现场检查办公会。会上,公司副总经理兼宁句项目总承包部党工委书记、总经理王成对TA01标工作开展情况进行了汇报;范富国在讲话中对本项目赢得了南京地铁集团的高度评价和认可予以充分肯定,指出了总承包部及所属各工区在现场管控方面存在的问题,对施工现场存在的问题提出了警示。范富国指出,南京地铁市场前景广阔,对公司在南京乃至长三角区域轨道交通市场寄予厚望。范富国强调,现场钢支撑是关乎基坑安全的生命红线,各工区要根据规范要求,严格检查钢支撑施工质量,并在确保安全的前提下进行整改;施工现场标准化建设是电建在轨道交通市场的立足之本,各工区要按照铁路公司的统一标准,做好现场文明施工工作。

水电七局党委书记、董事长李东林、水电八局党委书记、董事长朱素华等人出席会议。

现场检查

会议现场

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统