当前位置:首页
> 新闻中心 > 企业公告

中国电建集团铁路建设有限公司市场开发人才招聘公告

发布日期:2019-10-12 字号:[ ] 分享

中国电建集团铁路建设有限公司于2011年1月在北京成立,是世界500强企业——中国电力建设股份有限公司的全资子公司,引领中国电建轨道交通业务发展的平台企业。公司注册资本金57.839亿元,主要经营范围为国内外轨道交通、综合管廊、城市综合体开发及生态环境治理、海绵城市建设等工程的投资建设运营,具有为城市基础设施提供投融资、咨询、设计、建设、管理运营一揽子综合解决方案能力。

公司是中国电建轨道交通业务的市场开发中心、投融资中心、项目管理中心和技术服务中心,以PPP、BT、BOT、EPC等模式,先后在国内10余个城市投资建设了超过470公里的城市轨道交通工程,参与了国家“一带一路”重点工程——印尼雅加达至万隆高速铁路的投资与建设,是国内轨道交通投资建设的主力军和中国高铁“走出去”的重要力量。同时,公司以城市建设为中心,广泛介入综合管廊、智慧城市、环境治理、特色小镇等业务,构建了“一业为主,多元发展”的经营格局。截至2018年末,公司资产总额236.18亿元,年经营规模超过150亿元。

当前,公司正在加快建设中国电建一流平台公司、全面打造中国轨道交通投资建设知名品牌。现因公司市场开发需要,向系统内外招聘市场开发人才若干名,具体如下:

一、招聘岗位及工作地点

1、招聘岗位:

(1)公司总部市场开发部主任级干部/副主任/业务骨干;

(2)区域公司副总经理(分管市场开发)、区域公司市场开发部主任/副主任/业务骨干。

2、工作地点:北京及一、二线城市为主,服从公司安排。

二、岗位任职要求:

 1、学历要求:大学本科及以上学历,工程管理、工程造价、土木工程、市场营销、企业管理、经济类等相关专业;

 2、职称要求:公司总部市场开发部主任级干部/副主任、区域公司副总经理(分管市场开发)、市场开发部主任应具备高级及以上职称,区域公司市场开发部副主任应具有中级及以上职称,特别优秀者可放宽职称要求;

 3、工作经验:公司总部市场开发部主任级干部/副主任、区域公司副总经理(分管市场开发)、区域公司市场开发部主任具有5年以上地铁、铁路、市政工程等基础设施市场开发工作经验,3年以上市场开发部门管理工作经历;其他岗位应具有2年以上市场开发、招投标等相关工作经验。

 4、知识技能:公司总部市场开发部主任级干部/副主任、区域公司副总经理(分管市场开发)、市场开发部主任应具备敏锐的市场洞察力和市场信息获取能力,熟练掌握国家法律法规和行业相关政策,熟练掌握市场营销、招投标、商务合作的相关规程,熟练掌握商务管理、风险管理等相关专业基础理论知识,具有较好的团队建设、团队协作能力,良好的沟通、协调能力及较好的综合素质。其他岗位应熟悉市场营销、招投标、商务合作的相关规程,具有团队协作意识,较好的沟通协调能力。

 5、作风要求:忠诚企业,为人公正,严谨务实,敢于担当,勤于修身自律,政治素质良好,具有大局意识,身心健康。

 6、其他:具有社会资源者优先考虑。

三、薪酬待遇

本次社会招聘人员纳入公司干部管理库,重点培养和使用。薪酬待遇执行公司统一的薪酬福利体系,特别优秀者待遇面议。

四、简历投递

1、应聘人员请按照格式规范,填写《中电建集团铁路建设有限公司招聘报名登记表》(见附件)。

2、报名须提交个人简历、学历及学位证书、职称证书、执业资格证书以及能证明个人经验、能力、业绩的材料。以电子邮件发送的简历须附各类证书扫描件,简历的命名格式为:姓名+应聘岗位。

3、简历投递:

邮箱地址:tlzhaopin@powerchina.cn,请勿重复投递;

邮寄地址:北京市海淀区三里河路1号西苑饭店7号楼7225房间,邮编:100044。

4、联系人及联系方式:

宋伟宁,010-58367488

 


 



[附件下载]


【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统