当前位置:首页
> 党群工作 > 党委工作

武汉公司:汇聚力量 砥砺前进

发布日期:2018-12-20 信息来源:武汉公司 作者:彭珂 摄影: 字号:[ ] 分享

四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。武汉公司组织全体职工收看庆祝改革开放40周年大会直播。

习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表重要讲话,指出“改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!40年春风化雨、春华秋实,改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃!中国特色社会主义迎来了从创立、发展到完善的伟大飞跃!中国人民迎来了从温饱不足到小康富裕的伟大飞跃!中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方!”

习近平总书记的重要讲话全面回顾和总结了我国改革开放40年的光辉历程和历史贡献,吹响了将改革开放进行到底的冲锋号角,令人振奋、催人奋进。

大家深入学习习近平总书记在大会上发表的重要讲话,并进行交流讨论。

面对波澜壮阔的新征程,大家一致表示要坚定不移地拥护改革开放,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央决策部署,倍加珍惜、长期坚持改革开放40年积累的九条宝贵经验,把使命铭记心中,把责任扛在肩上,自觉做新时代改革开放的拥护者、推动者、实践者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。同时要以昂扬向上、奋发有为、永不懈怠的精神状态,以“抓铁有痕、踏石留印”的工作作风,围绕建设优秀区域公司的发展目标,真抓实干,拼搏进取,加快优秀区域公司建设步伐,全力做好施工生产、项目管理、市场开发等工作,为企业发展贡献智慧和力量,助力武汉公司实现科学可持续发展。

集中观看庆祝改革开放40周年大会

集中观看庆祝改革开放40周年大会

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统