> 新闻中心 > 企业要闻

越南和平建筑集团到访铁路公司

发布日期:2018-11-19 信息来源:市场开发部 作者:文/程洪达 图/张鹤 分享

11月16日,公司党委书记、董事长范富国会见了到访的越南胡志明市和平建筑集团股份公司总经理黎越海及代表团一行,双方就越南胡志明等城市的基础设施领域加强合作进行了交流。

会谈中,范富国主要介绍了铁路公司的经营业务、融资能力、发展领域、发展前景和基础设施板块的基本情况,近年来在深圳、成都、武汉、哈尔滨等中国城市轨道交通建设方面取得的成绩。他表示,现今中国的轨道交通建设从装备、技术、工法等发展规模位于世界前列,中国电建有实力、有能力、有信心参与越南胡志明市地铁建设,愿为越南轨道交通的发展作出积极贡献。

范富国表示双方应秉承“共商、共建、共享、共赢”合作原则,发挥各自优势,在国家“一带一路”倡议下,遵守两国法律,形成长期稳定的合作关系,重点开发胡志明市以及越南国内其他城市轨道交通、铁路、公路、市政基础设施、河道综合整治等市场项目。

黎越海感谢中国电建热情周到的接待,感谢范董事长百忙之中的会见,充分体现了中国电建对越南基础设施事业,特别是轨道交通建设的关注,并介绍了和平集团的相关情况,以及目前越南胡志明市的轨道交通建设进展及近期的规划情况,邀请中国电建对胡志明市进行市场考察。

公司总经理厉建平、副总经理张海库等相关领导参加了会见活动。随后,越南考察团一行到公司承建的成都地铁18号线进行实地考察。

合影

会议现场





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统