> 老栏目 > 工程建设 > 工程动态

洛阳地铁1号线“牡丹一号”盾构机完成首秀

发布日期:2017-12-28 信息来源:洛阳公司 作者:王子千 分享

12月26日,洛阳地铁1号线首台盾构“牡丹一号”顺利始发,不负众望完成首秀。洛阳市委常委、市政府党组成员王琰君,洛阳市轨道公司党委书记、董事长马朝信,股份公司总工程师宗敦峰、公司副总经理习仲伟参加了1号线“牡丹1号”盾构始发动员会。

洛阳地铁1号线项目自进场施工以来,在公司的正确领导和全体参建单位的不懈努力下,以“干好在建项目赢得新市场”为理念,公司承建的洛阳地铁1号线各项工作已成为全线的标杆,开创多个第一:第一个围护桩开钻,第一个全部围护结构完成,第一个转序为土石方开挖,第一台盾构机始发……现场安全文明施工打造样板工程,在洛阳市轨道交通领域树立了良好的企业品牌形象。

“牡丹一号”在史家湾站顺利始发,标志着洛阳地铁1号线正式进入正洞掘进,洛阳轨道交通建设迈出了关键性的一步。

盾构始发动员会现场

“牡丹一号”盾构下井





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统