当前位置:首页
> 党群工作 > 党委工作

学习党代会历史 喜迎党的十九大

发布日期:2017-10-17 信息来源:武汉公司 作者:彭珂 摄影: 字号:[ ]

“内容真丰富,一大到十八大都有,如此系统,真要借此机会好好恶补下。”参观人群中,不时发出这样的感叹。

为喜迎党的十九大,10月16日,武汉公司精心组织开展“中国共产党的光辉历程1921-2017”大型图片展,以展板形式从简要概述、会议成果及历史意义等三个方面详细介绍了一大到十八大的相关内容,全面展示中国共产党从诞生至今,所走过的96年光辉历程。

追忆革命斗争的峥嵘岁月,回首建设历程的艰难探索。

11块展板,整齐排列,展示了96年来,我们党始终坚持把马克思主义与中国革命、建设、改革实践相结合,团结和带领全国各族人民,经过艰苦卓绝的革命斗争和气势恢宏的现代化建设,实现了民族独立和人民解放,建立了社会主义基本制度,开创了中国特色社会主义事业的新局面,取得了举世瞩目的辉煌成就,使我们国家走上了科学发展、和谐发展的新征程。

认真学习后,大家形成共识:这96年,是我们党探索救国图强真理、开辟民族独立和民族振兴道路的96年;是我们党不断发展壮大、以实际行动和辉煌业绩赢得人民群众拥护的96年。我们的党是伟大的、光荣的、正确的马克思主义政党,是勇于变革、勇于创新,不断开拓进取、与时俱进的党;是具有强大战斗力,久经考验,能够战胜困难和风险的党;是忠实实践科学发展观,代表最广大人民群众的根本利益,为民谋利、造福人民的党。只有中国共产党,才能救中国;只有中国共产党,才能发展中国。

作为中国电建在湖北轨道交通市场的专业化平台公司,武汉公司以此展板形式营造浓厚的政治学习氛围,旨在宣传党的奋斗历程和辉煌业绩,引导和带领广大党员干部职工坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,立足本岗,求真务实,进一步巩固和扩大中国电建武汉品牌,以武汉地铁11号线东段BT项目工程的圆满履约向党的十九大献礼。

 







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统